Лосось, запеченный под соусом с травами

Для приготовления нам потребуется:
кунжут, оливковое масло, малина, чернослив, укроп, ряженка, хрен, петрушка, базилик, кефаль

800 г лосося

500 мл сливок 10-11%

15 мл оливкового масла

10 г свежего зеленого базилика

10 г петрушки

10 г укропа

5 г кервеля

5 г корневого хрена

3 яичных желтка

½ лимона

1 ч. л. соли морской

½ ч. л. черного молотого перца

Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.

Всю зелень мелко порубить, перемешать со сливками, вбить яичные желтки, добавить цедру лимона и хрен.

Приготовленной смесью залить рыбу, разогреть духовку до 200 градусов.

Готовится лосось, запеченный под соусом с травами, в течение 20-25 мин до подрумянивания.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]