1 слабосоленая сельдь
1 головка репчатого лука
150 г вишневого сока
2 ст. л. растительного масла
тмин
зеленый лук
зерна граната
Такая новогодняя закуска отлично украсит стол, придется по вкусу всем домашним и гостям, необычный новогодний рецепт приготовления сельди.
Сельдь обработать и разделать на филе-кусочки.
Лук нашинковать тонкими кольцами, выложить в банку сельдь, прослаивая кольцами лука.
Сок и масло соединить, залить смесью сельдь с луком в банке, добавив тмин для придания блюду аромата, убрать банку в холодильник на сутки.
Перед подачей на новогодний стол выложить сельдь на блюдо и украсить кольцами лука, зернами граната и мелко нарезанным зеленым луком.
Автор фото: Наталья Самойлюк
Комментарии
Отлично,вишнёвый сок вместо уксуса!!!!
непонятно,зачем вишневый сок?
В этом случае это классный маринад!
Нужно попробовать,наверно вкуснятина!
Спасибо за очень красивую подачу! Великолепно!
Это наверно очень вкусно,обязательно попробую.Спасибо.
Оригинально,надо попробывать
вкууууусно