Маринованная сельдь с вишневым соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, грибы, тмин, зеленый лук, брокколи, сельдь, каперсы, гранат

1 слабосоленая сельдь

1 головка репчатого лука

150 г вишневого сока

2 ст. л. растительного масла

тмин

зеленый лук

зерна граната

Такая новогодняя закуска отлично украсит стол, придется по вкусу всем домашним и гостям, необычный новогодний рецепт приготовления сельди.

Сельдь обработать и разделать на филе-кусочки.

Лук нашинковать тонкими кольцами, выложить в банку сельдь, прослаивая кольцами лука.

Сок и масло соединить, залить смесью сельдь с луком в банке, добавив тмин для придания блюду аромата, убрать банку в холодильник на сутки.

Перед подачей на новогодний стол выложить сельдь на блюдо и украсить кольцами лука, зернами граната и мелко нарезанным зеленым луком.

Автор фото: Наталья Самойлюк

165

Похожие блюда

Комментарии

Володимир Титаренко22 сентября 2013
#0

Отлично,вишнёвый сок вместо уксуса!!!!

Галина Асланьянц25 ноября 2012
#0

непонятно,зачем вишневый сок?

#0

В этом случае это классный маринад!

Елена Заплавская9 ноября 2012
#0

Нужно попробовать,наверно вкуснятина!

#0

Спасибо за очень красивую подачу! Великолепно!

*** Людмила ***9 ноября 2012
#0

Это наверно очень вкусно,обязательно попробую.Спасибо.

Natali M9 ноября 2012
#0

Оригинально,надо попробывать

Йиржина Новак14 декабря 2011
#0

вкууууусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]