Необходимые продукты:
300 г свинина мякоть
4 картофель – клубня
3 ст. л. масло топленое
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. сыр тертый
1 ст. л. томат-пюре
2 стакан соус сметанный
2 стакан бульон
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу
2 шт. помидоры
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии
это не мусака. мусака всегда с синенькими