Мусака из свинины

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, паприка, свинина, томат, свекла, зелень петрушки, семга, куркума

Необходимые продукты:

300 г свинина мякоть

4 картофель – клубня

3 ст. л. масло топленое

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. сыр тертый

1 ст. л. томат-пюре

2 стакан соус сметанный

2 стакан бульон

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 шт. помидоры

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.

Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью.

173

Похожие блюда

Комментарии

#0

это не мусака. мусака всегда с синенькими

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]