Мясо по французски

Говоря о мясе по-французски, стоит помнить, что на самом деле это вовсе не французское блюдо, хотя и приготовлено оно было впервые в Париже, но – для графа Орлова. Поэтому более правильным будет название «телятина по-Орловски» (сравните с названием «бефстроганов», говядины по-строгановски – еще одного русского блюда с французским названием). Есть у этого блюда и другие названия – мясо по-капитански, мясо по-домашнему, сюрприз и даже дипломат. Как бы оно ни называлось, оно представляет собой запеканку со слоями из мясного фарша (свинины или говядины), картофеля и сыра. Иногда мясо по-французски готовится с грибами и заправляется сметанным или сливочным соусом. Лучшие рецепты этого блюда собраны в данной рубрике.

Мясо по-французски

31 Июля 22:53

19


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

277


мясо нарезать на куски примерно 10*10см. ,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


Затем нарежьте лук полукольцами а помидоры кружочками. Выложите на кусочки мяса сначала немного лука, смажьте майонезом, а затем помидоры.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

249


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

147


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

185


Посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

192


Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

25


Мясо по-французски в духовке – блюдо, которое весьма часто можно увидеть на праздничном столе.


Мясо по-французски в русском исполнении(вместо свинины брала телятину)

31 Июля 22:53

282


Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см,отбиваем.Противень смазываем маслом(можно растопить сало-шпиг),выкладываем мясо,солим перчим,сверху лук-кольцами и тертую морковь(я кладу много),затем сырой картофель кружками,на него помидоры-тоже круж


Мясо по-французски с картофелем

31 Июля 22:53

21


Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.


Мясо по-французски с сырным соусом

31 Июля 22:53

237


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски с фаршем

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!.


Праздничное мясо с картофелем по-французски

31 Июля 22:53

203


Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Мясо посолить и поперчить.


Простое и изысканное «Veau Orloff» - мясо по-французски

31 Июля 22:53

132


Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]