Необходимые продукты:
320 г свинина – мякоти
50 г цуккини
1 шт. помидоры
1 шт. перец сладкий
50 г баклажаны
1/2 лук репчатый – головки
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. бульон куриный
3 ст. л. масло растительное
перец черный и острый молотый, соль, паприка – по вкусу
10 г зелень петрушки и базилика
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и жарьте на масле до готовности.
Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем соедините с мясом и тушите до готовности.
Оформите листиками базилика и маслом, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии