Фото: bokosmart.com
Блинчики с творогом – пожалуй, самые популярные среди блинов с начинкой. Именно такой вариант фаршированных блинов чаще всего готовят многие хозяйки. А чтобы они получались по-настоящему вкусными, мы в этом рецепте расскажем, как правильно готовится начинка из творога для блинов.
Главные правила в приготовлении творожной начинки для блинов: она не должна быть слишком жидкой, чтобы не вытечь, а также не должна быть сильно сладкой – ее вкус должен быть «универсальным», чтобы десерт понравился всем. Именно о такой начинке и пойдет речь в этом рецепте.
Для приготовления правильной творожной начинки для блинов следует брать жирный, лучше всего – деревенский творог.
Рецепт начинки из творога для блинов
Фото: all-the-info.org
300 г творога жирного
3-4 ст.л. сахара
1 яйцо
1 щепотка ванилина
Как приготовить начинку из творога для блинов:
Выложить творог для начинки в чашу блендера и пробить до однородности на максимальной скорости – масса должна получиться пышной и густой.
Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, снова в блендере все перемешать – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться.
Выкладывать приготовленную начинку из творога на блины и сворачивать их конвертиками, рулетиками или трубочками – по вкусу.
Подавать блины с творожной начинкой к чаю.
Приятного аппетита!
Такие готовые блины можно просто заморозить и потом, достав из морозилки, обжарить, не размораживая, на сковороде.
Друзья, а как вы готовите творожную начинку для блинов? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Комментарии
Ужасные руки намняцкали какой-то комок в дубовый лаваш.... видео для похудения - есть перехотелось((((
Аха-ха.И не говорите)))
Спасибо всем за этот сайт я прямо не вылазаю из него .Сколько вкусного и главное доступно и не дорого.
я яйца никогда не добавляю,т.к. боюсь сырых яиц (зачем рисковать), кладу сметану, сахар, ванилин, изюм. все хорошо размешиваю и заворачиваю в блины. но не обжариваю, зачем лишний вред делать организму. получается тоже вкусно.
Полностью согласна с Вами - делаю без яиц, со сметаной и не обжариваю!
Вкусненько! Спасибочки!
спасибо это очень вкусно.
Вместо сахара лучше добавить сахарную пудру.
я блинчики с творогом готовлю так в творог добавляю немного сметаны обязательно посолю немного добавлю сахар ложки 3 яйцо никогда не ложу заворачиваю блинчики и обжариваю
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
замечательный рецептик очень вкусно
Отличный рецепт.! Спасибо.
А , как же сырое яйцо.....?
А в чем изюминка начинки? Я например хоть манку добавляю или мак, например.
А с манкой, это как?
Я почти постоянно пеку,но такого рецепта не делал спасибо за рецепт и еще я когда завожу замес я применяю электродрель с ресивером в патрон вставляю венчик виде капли и начинаю размес получается просто идеально по сравнению когда руками.
пока читала слюнки текли.обожаю блинчики с творогом!!!!!!!!!!! побежала печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю блинчики с творожной начинкой! Спасибо за рецепт!
Мои любимые блинчики с творогом. ням ням.