Калач с начинкой в пост

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, капуста, укроп, зеленый лук, шампиньоны

Добрый день друзья! Сегодня у меня калач с начинкой. Для теста: на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой. Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко. Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз. Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.

Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!


147

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Икс15 мая 2014
#0

Красота!!!

Наташа Тарасова28 марта 2014
#0

красиво   и   вкусно   мне   кажется

#0

Очень красиво!!! Спасибо!!!

Светлана Макеко26 марта 2014
#0

Еще и красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]