Колечки из горбуши с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, майонез, сыр, помидор, паприка, шампиньоны, курица, горбуша

800 г горбуши

200 г шампиньонов или вешенок свежих

200 г майонеза

100 г твердого сыра

4 помидора

5 ст. л. растительного масла

3 ст. л. пшеничной муки

½ ст. л. соли

Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков. Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.

Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.

Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.

Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.

Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.

Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.

107

Похожие блюда

Комментарии

#0

Конечно, это очень вкусно и полезно.

Людмила Ломайкина25 декабря 2012
#0

Очень вкусно !!!!

Ольга25 декабря 2012
#0

А я еще ложу слой моркови по корейски,посыпаю тертым на крупной терке твердым сыром и только тогда смазываю майонезом и запекаю в духовке - очень вкусно, честно.

#0

Очень понравилось, спасибо за интересный рецепт.

#0

не плохой рецепт.

#0

я думаю что это вкусно!

#0

А горбушу разрезать по животу или нет??

#0

многие блюда ,я пробовала готовитьи мне очень понравились

Ирина8 марта 2012
#0

А как убрать кости из рыбы?

#0

люблю рыбу, попробую приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]