Лук с мясной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, фарш, сыр, майоран, мускатный орех, петрушка, томатная паста, пармезан



Ингреденты (4 порции):
o Лук репчатый 4 шт.
o Мясной фарш 350 гр.
o Сыр пармезан 100 гр.
o Яйцо 1 шт.
o Сыр моцарелла 100 гр.
o Измельченная петрушка.
o Перец.

Способ приготовления:
Вымойте лук, не снимая кожуры. Разрежьте луковицы вдоль на половинки.
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут на очень медленном огне.
Удалите содержимое из каждой луковицы. Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку,  перец. Заполните луковицы мясной начинкой. Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°C.
Подавайте теплым.

Пищевая ценность порции: ккал – 265, белки – 34, жиры – 13, углеводы – 3
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]