Начинку для вареников обычно готовят из квашеной капусты.Дома не оказалось капусты никакой,кроме свежей,решилась попробовать(уж очень захотелось вареников именно с капустой).От предыдущих вареников оставалось тесто,я его раскатала,вырезала кружочки и заморозила,переложив бумагой для выпечки.Осталось только разморозить,пока готовилась начинка.
Обжарить репчатый лук,нашинкованную капусту.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.Я ещё укропчика сушёного добавила и майорана.В конце обжаривания положить немного томатной пасты и ещё пару минут довести до готовности.
Вареники получились то,что надо.
Обжарить репчатый лук,нашинкованную капусту.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.Я ещё укропчика сушёного добавила и майорана.В конце обжаривания положить немного томатной пасты и ещё пару минут довести до готовности.
Вареники получились то,что надо.
Комментарии