Начинка для вареников с капустой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, сметана, майоран, мускатный орех, минтай, черный перец, томатная паста

Начинку для вареников обычно готовят из квашеной капусты.Дома не оказалось капусты никакой,кроме свежей,решилась попробовать(уж очень захотелось вареников именно с капустой).От предыдущих вареников оставалось тесто,я его раскатала,вырезала кружочки и заморозила,переложив бумагой для выпечки.Осталось только разморозить,пока готовилась начинка.
  Обжарить репчатый лук,нашинкованную капусту.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.Я ещё укропчика сушёного добавила и майорана.В конце обжаривания положить немного томатной пасты и ещё пару минут довести до готовности.
  Вареники получились то,что надо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]