Начинки для блинчиков Блинчики с начинкой удобно брать с собой на работу или в школу. Предлагаем вам пять несладких начинок для тонких бездрожжевых блинов
Яичная. Отварите яйца вкрутую, очистите и порубите ножом. Смешайте с нарезанным зеленым луком, добавьте немного растопленного сливочного масла и посолите по вкусу. Мясная.Отварное мясо (можно взять говяжье сердце) измельчите в кухонном процессоре или мясорубке, добавьте несколько ложек бульона, рубленое яйцо и обжаренный лук. Перемешайте и приправьте по вкусу.Творожная.Творог (около 200 г) выложите в чашу блендера с рубленой зеленью, добавьте зубчик чеснока и 1 ст. л. сметаны, смешайте до образования однородной массы. Посолите по вкусу. Можно также использовать брынзу с зеленью вместо творога. Грибная. Любые свежие или замороженные грибы мелко порежьте и обжарьте с луком до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ложку сметаны и немного потушите.Рыбная Любую консервированную в масле или собственном соку рыбу (сардины, сайра, тунец, горбуша) выложите на тарелку, жидкость слейте, мякоть разомните вилкой. Выложите рыбу на блин, добавьте нарезанный полосками маринованный перец.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/prazdniki/418259/#ixzz2uen8DWXc
Яичная. Отварите яйца вкрутую, очистите и порубите ножом. Смешайте с нарезанным зеленым луком, добавьте немного растопленного сливочного масла и посолите по вкусу. Мясная.Отварное мясо (можно взять говяжье сердце) измельчите в кухонном процессоре или мясорубке, добавьте несколько ложек бульона, рубленое яйцо и обжаренный лук. Перемешайте и приправьте по вкусу.Творожная.Творог (около 200 г) выложите в чашу блендера с рубленой зеленью, добавьте зубчик чеснока и 1 ст. л. сметаны, смешайте до образования однородной массы. Посолите по вкусу. Можно также использовать брынзу с зеленью вместо творога. Грибная. Любые свежие или замороженные грибы мелко порежьте и обжарьте с луком до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ложку сметаны и немного потушите.Рыбная Любую консервированную в масле или собственном соку рыбу (сардины, сайра, тунец, горбуша) выложите на тарелку, жидкость слейте, мякоть разомните вилкой. Выложите рыбу на блин, добавьте нарезанный полосками маринованный перец.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/prazdniki/418259/#ixzz2uen8DWXc
Комментарии
Можно еще обжарить фарш с луком,посолить,поперчить.Ну,вообщем на свой вкус.Я добавляю кубик куриный или какие есть приправы под рукой.Отдельно отварить рис.Потом все перемешать.Начинка готова.
Спасибо! полезная информация! А то всегда голову ломаешь, какую бы начинку сделать