Начинки в блинчики 20 вариантов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сыр, чеснок, укроп, зеленый лук, авокадо


1 Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2 Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем   творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.   В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в   кипятке.

3 Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить   куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко   нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по   вкусу.

4 Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5 Из колбасы "Варёнки"

Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная   колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную   терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все   перемешать, начинка готова.

6 Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500   гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3   варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8 Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем   ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем   соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9 С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем   300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и   добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10 Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500   гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1   луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем   получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11 Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12 С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13 С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются   пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.   Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14 С фаршем и рисом

Лук   мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь   сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на   маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно   поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,   поперчить
и тщательно перемешать.

15 С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4   ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой   ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И   поливают ним блинчики.

16 С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17 Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь   натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек   чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра   добавляется 1 небольшая морковка).

18 С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19 Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20 Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200   гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.   черники, все измельчить на блендере до однородной массы.  
199

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо большое за разнообразные варианты на любой вкус!

#0

Отличные рецепты начинок для бличиков, спасибки!!!

#0

мне очень понравились начинки для блинчиков...спасибо большущее!!!

#0

Я обычно делаю блины с творогом или с мясом, а здесь такое разнообразие, спасибо!!!

Сергей23 января
#0

Спасибо

#0

Спасибо, что делитесь советами! Всегда пригодится, варианты просто супер!

Елена Букина14 июля 2015
#0

ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТИКИ.... Спасибо

#0

не хватает творожно-маковой начинки..

#0

Спасибо за рецепты.Люблю блинчики с творогом.

Надежда14 октября 2013
#0

Спасибо очень вкусно читать.попробую сделать.

Алина Николаевна13 октября 2013
#0

Огромное Вам спасибо!

Natali12 октября 2013
#0

klass

Володя Кисленко12 октября 2013
#0

ммммм, вот фантазия у людей классная, блинчики

#0

спасибо !!!

Нина яковлева11 октября 2013
#0

Спасибо за рецепты!

Ярослава11 октября 2013
#0

Большое  спасибо что  Вы есть, что помогаете сделать  очень  много в кулинарии. Ярослава.

Надежда10 октября 2013
#0

спасибо!мы это же проходили!

Надежда10 октября 2013
#0

Очень большой выбор начинок.Спасибо!

Олег боковиков9 октября 2013
#0

большое спасибо за рецепты!!!!

Anechka9 октября 2013
#0

а блинчики с красной икрой?!!! можно и с желтой,например,щучьей. Я смазываю блинчик майонезом типа Ricco оливковый,потом икорку и скручиваю блин в трубочку. Со сладким чаем вкууусноо!!!

Helene K9 октября 2013
#0

Просто шикарный выбор для наших любимых блинчиков.Спасибо!!!

Татьяна Супрунова9 октября 2013
#0

Спасибо за рецепты!

Яшечка9 октября 2013
#0

А обжаривать их надо? Например, мясные или творожные?

Helene K9 октября 2013
#0

А почему бы и нет?Горячие блины намного вкусней!

Наталья чумак9 октября 2013
#0

А у меня начинка- что найдется под рукой.Спасибо за рецепты!

Marinka8 октября 2013
#0

а мои дети любят с творогом,но я туда добавляю клубнику(зимой мороженную),со сметаной уплетают...вкусно и полезно,ведь так их творог не заставишь есть

Алена8 октября 2013
#0

если разрешите - добавлю свою начинку: отварная гречка обжаренный лук с грибами (или как вариант шампиньоны из банки, тогда без лука). делаю постные блины с такой начинкой - очень вкусно. А из представленных очень люблю 2 и 11 )))

Ёлка6 марта
#0

Спасибо Алёна за Вашу начинку!!! Как раз вовремя!

#0

Обязательно попробую! Спасибо!

Екатерина3 октября 2013
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]