Рогалики с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, капуста, шампиньоны, маргарин


     ПРИГОТОВЛЕНИЕ;

1 пачку размягчённого маргарина и 3 стакана муки руками перетереть в крошку.
Замесить опару  с 1 ст.л дрожжей, 1 стакана тёплого молока, 1 ст.л сахара и 1 стакана муки всё смешать и поставить в тёплое место. Когда опара подойдёт добавить в неё 2 яйца, 1 ч.л соли и муку с маргарином. Хорошо вымесить на столе при необходимости добавти муки . Тесто должно получится гладким и пластичным. Можно сразу выпекать, но я всегда любому тесту даю хотя бы 30 минут  постоять. Пока тесто поднимается делаю начинку можно любую. Я делаю творожную к 300 гр творога добавляю пол стакана сахара, 2 ст.л мёда, пол стакана распаренного изюма и немного ванильного сахара.
Раскатать 3 коржа  потоньше разделить его на сегменты (треугольники). Начинку выкладываем с широкого края сегмента, завернуть рогаликом, смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов выпекать 35-40 минут. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]