Рулет с фаршем или другой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, фарш, печень, свинина, говядина, лазанья

Очень вкусные,нежные рулеты.    Можно делать с любой мясной начинкой.   В моём случае был фарш.   А-ля лазанья по-вкусу.     Ингредиенты:    для теста:     вода 200 мл.   соль щепотка   раст.масло 2 ст.л.   мука 200 гр.     для начинки:     фарш (свинина=говядина) 500 гр.   лук репчатый 2 шт.   морковь 1 шт.   чеснок 3 зубч.   соль,итальянские травы     для заливки:     сметана не густая 150 гр.   зелень укроп 1/2 пучка   яйцо 2 шт.   сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)     Приготовление:    Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.   Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.   Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.  
166

Похожие блюда

Комментарии

Инна11 апреля 2014
#0

попробую, очень заманчиво

Helene K1 декабря 2013
#0

Рецепт интересный,вроде бы пирог с мясом,но в заливке(что я никогда не делала).Не будет ли тесто в данном случае вареным,а не печеным?

Лена30 ноября 2013
#0

А тесто не заварится?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]