100 мл сливок
50 г твердого сыра
4 г розмарина
8 оливок
2 ломтика лимона
1 стейк из семги
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Срезать с кусочка семги кожу, поперчить рыбу и посолить, полить лимонным соком, посыпать розмарином, оставить на 20 мин.
С каждой стороны обжарить рыбу по 3 мин на сковороде.
Уложить сёмгу в форму для запекания, обложить оливками, разрезанными пополам и залить сливками, запечь при температуре 200 градусов под крышкой в течение 20 мин.
Убрать с формы крышку, посыпать сёмгу тертым сыром, поставить в духовку еще на 5 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить новогоднее горячее «Пикантная сёмга» на порционную тарелку, гарнировать любым гарниром по вкусу, оформить зеленью.
Комментарии
всё делаю так же только больше зелени.
БЫСТРО И ВКУСНО!!!!
ням
вкусно!!!
Попробую сделать! Рыбу очень люблю!!!!Спасибо!!!
Восторг! Спасибо!!!
предвкушаю!