200 г крабового мяса
200 г майонеза
100 г красной икры
100 г креветок
100 г голландского сыра
3 вареных яйца
1 банка консервированного тунца
1 свежий огурец
1 банка консервированного зеленого горошка
1 банка консервированной кукурузы
1 лимон
Оформление:
киви
огурец
сладкий перец
зелень
редис
Креветки отварить, очистить, мелко нарезать.
Мелкими кубиками нарезать яйца, сыр, огурец и крабовое мясо.
Слить масло с тунца, воду с кукурузы, тунца размять вилкой.
Соединить креветки с огурцом, крабовым мясом, сыром, яйцами, кукурузой, тунцом, заправить салат перемешанным с лимонным соком майонезом, добавить соус в салат вместе с красной икрой, аккуратно перемешать.
Оформляется новогодний салат «Морские акварели» с креветками и овощами следующим образом: вырезать из кружков редиса цветы, огурцы нарезать продольно, киви нарезать по диагонали на овалы, мелко нарезать сладкий красный и желтый перец, выложить, чередуя, желтый перец, огурцы с киви, красный перец диагональными полосками.
Перед подачей на новогодний стол украсить салат цветками из редиса и зеленью укропа.
Комментарии
должно быть вкусно,надо попробывать.спасибо
Обязательно попробую.Благодарю.
Оформление отличное,но так много ингридиентов,забивающих вкус друг-друга...
Наверное вкусно! Попробуем!