Ингредиенты:
920 г колбасок
400 мл темное велкопоповецкое пиво
50 г оливкового масла
морская соль, перец
100 г красной паприки
100 г желтой паприки
50 г зеленого лука
100 г лука
4 зубчика чеснока
100 г помидоров черри
1 веточка тимьяна
1 маленькая веточка розмарина
Приготовление
Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.
Советы чешских мастеров
Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.
Комментарии
Это рецепт?Я наверное пропустила где говорится как готовить колбаски, таких рецептов накидать можно массу, целый день сиди и пиши-это спам! Делюсь рецептом "Рулет мясной" 645гр мясного рулета 230мл- Островского светлого живого пиво........... 1,5дольки крупного чеснока и т.д -это тоже рецепт?
Полностью с вами солидарен .
И у меня бы рука не поднялась на гриле колбаски в сковороде жарить - кощунство .
А какой рецепт "нюрнбергских колбасок" вы хотите получить?! Их готовыми продают в магазине, они именно так и называются "нюрнбергские", здесь вообще-то смысл в приготовлении из них блюда, которое прекрасно описано.
ЧТО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВКУСНО.........