Овощи в винном тесте

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, нектарин, крабовые палочки, перец, грибы, сервелат, капуста цветная

200 г капуста цветная

300 г тыква

2 шт. перец сладкий

250 г грибы белые

3 шт. яйца

120 г вино белое сухое

120 г мука пшеничная

1 мускатный орех – щепотка

2 стакан масло растительное

1 соль – щепотка

Капусту варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Тыкву нарежьте ломтиками и припустите. Перец нарежьте кружочками. Грибы отварите.

Белки отделите от желтков. Желтки соедините вином, мукой, солью, мускатным орехом, замесите тесто до однородной массы, затем введите взбитые в пену белки.

Подготовленные овощи и грибы обмакните в тесто и жарьте в масле до золотистого цвета.

При подаче выложите овощи в тесте горкой и посыпьте жареными орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]