Овощной салат с филе сельди

Для приготовления нам потребуется:
треска, грибы, заварное тесто, растительное масло, свекла, сельдь, редис, маслины, картофель, помидор

Необходимые продукты:

4 шт. сельдь соленая (слабосоленая) – . филе

10 шт. редис

6 шт. маслины

5 шт. картофель

4 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 листья салата – пучок

100 г фасоль белая

2 стакан бульон овощной

5 ст. л. масло растительное

4 ст. л. сок лимонный

зелень петрушки

перец черный молотый, соль

Картофель сварите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.Помидоры и сельдь нарежьте ломтиками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками.

Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком.

Фасоль сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

Лимонный сок смешайте с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогрейте. Смешайте с подготовленными продуктами и оставьте на 1 час настояться.

Салат уложите в салатник, оформите маслинами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]