Палтус в сухарях

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, тыква, паприка, малина, зелень петрушки, кукуруза, айва, палтус

8 шт. филе палтуса

200 г консервированной кукурузы

2 помидора

2 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. панировочных сухарей

½ ч. л. сушеного тимьяна

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Поперчить и посолить рыбное филе.

Нарезать помидоры кружками, отделить от жидкости кукурузу.

До золотистого цвета обжарить сухари на масле.

Смазать форму для выпекания маслом, уложить в нее половину рыбного филе и посыпать тимьяном.

Сверху уложить помидоры, затем кукурузу, посыпать все рубленой зеленью и накрыть остальным филе.

Сверху посыпать сыром и сухарями, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Подавать готовую рыбу в форме.

164

Похожие блюда

Комментарии

#0

рыба вообще полезна . очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]