Паштет из говяжьей печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, заварное тесто, луковица, кабачки, печень, грибы, тмин

300 г говяжьей печени

1 л молока

1 луковица

1 яйцо

1 картошка

2-3 ложки сметаны

соль

300 г нарезанной средними кусками говяжьей печени вымачивать в молоке от 1 до 3 часов. Нагреть в сковороде растительное масло и потушить печень с нарезанной кольцами луковицей, слегка остудить и пропустить 2 раза в мясорубке вместе с 1 вареным яйцом и 1 вареной картофелиной среднего размера. В полученную массу добавить соус, в котором тушилась печень, 2 – 3 ложки сметаны, соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку для блинчиков и пирожков.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]