Паста с мясом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фарш, сыр, помидор, картошка, тыква, молочные продукты, кукуруза, макароны

250 г сухой пасты пенне (короткие толстые макароны)

450 г мясного фарша

450 г консервированной сладкой кукурузы

450 г свежих помидоров

170 г сыра чеддер

1 средняя головка репчатого лука

1 средний стручок сладкого перца красного цвета

1 маленький цуккини

1 чайная ложка рубленой зелени орегано

зелень

Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш. Обжаривайте в течение 5-8 минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Добавьте к колбасе порезанные кусочками сладкий перец, цуккини, лук, помидоры, кукурузу, орегано, все хорошо перемешайте, и готовьте еще 10 минут, не забывая помешивать.

Сыр натрите на крупной терке. Полстакана сыра отложите, остальной сыр добавьте в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте. Теперь добавьте отваренные макароны, еще раз перемешайте. Снимите с огня. При подаче посыпьте каждую порцию тертым сыром и зеленью.

281

Похожие блюда

Комментарии

Elena Гардинер25 июня 2012
#0

очень красиво!!! смотреться!!!

Nina Yanchenkova25 июня 2012
#0

А при чем тут сосиски? Ведь речь шла о мясном фарше.

#0

Так все-таки колбаса или фарш?

Юлия25 июня 2012
#0

фарш какой лучше брать колбасный или все же мясной?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]