Паста с семгой и шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, чеснок, оливковое масло, паприка, шампиньоны, семга, лимон, уксус, соевый соус

300 г   паста

1 банка шампиньоны консервированные

100 г семги слабосоленой

3 ст. л. оливкового масла

50 г   сливочного масла

бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, пармезан – по вкусу

Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой. Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло. Еще через 3 минуты – выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась. На

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]