Паста

Паста – популярнейшее блюдо итальянской кухни! А по-нашему это просто макароны с соусом и добавками. Дело в том, что в Италии пастой называют любые сорта макарон и приготовленные на их основе вторые блюда. Это название постепенно приживается и у нас – все чаще наши кулинары называют блюда из макарон пастой. Хотя определенная особенность у пасты, все-таки, есть: она всегда состоит из трех составляющих – собственно, самих макарон, а также соуса и какого-либо «наполнителя», в роли которого могут быть мясо, овощи, грибы и многое другое. В этой рубрике мы собрали рецепты рецепты самой вкусной пасты для вас и ваших близких. Макароны любят все, а их приготовление по технологии итальянской пасты делает их еще аппетитнее – побалуйте себя и вы, это так просто с нашими рецептами!

Паста «Папарделле» с белыми грибами

31 Июля 22:53

99


2. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.


Паста «Сангвинелли»

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Паста Аматричиана

31 Июля 22:53

0


9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня.


Паста болоньезе

31 Июля 22:53

103


В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.


Паста букатини с американским соусом

31 Июля 22:53

0


Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь. В сотейнике обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки.


Паста букатини с американским соусом

31 Июля 22:53

0


Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь. Обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки.


Паста в сливочном соусе с лососем

31 Июля 22:53

153


200 г спагетти ,или любой другой пасты1 ст.л. оливкового маслаЩепотка соли150 г лососяЩепотка итальянских приправ + смесь черного и белого молотого перцаСок 1/4 лайма25 г мелко натертого пармезана150 мл сливок(10-15 % жирности).


Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Паста в таком соусе просто шикарна, у нее томатный вкус и цвет, мягкая фасоль, которая добавляем сытности и текстуры, и маленькие кусочки лука и моркови — это вообще всегда победа.


Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Я очень люблю пасту, хорошую, которая варится правильно, не теряет свою форму и не разваривается в кашу.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

0


ИнгредиентыСпагетти400 гМасло оливковое6 столовых ложекЧеснок2 зубчикаВетчина300 гЖелток яичный4 штукиТертый сыр 100 гСливки 10%-ные200 млСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу1.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

0


Поджарить на масле чеснок и ветчину (грудинку) и добавить измельченную петрушку с луком.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

245


Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.


Паста Карбонара

31 Июля 22:53

213


2. Пока спагетти варятся, разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить порезанный небольшими ломтиками бекон до румяной корочки.


Паста карбонара для мультиварки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Грудинка — 250 ГраммСпагетти — 250 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСливки — 200 МиллилитровКетчуп — 2 Ст.


Паста Карбонара с грибами

31 Июля 22:53

0


Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]