Паста

Паста – популярнейшее блюдо итальянской кухни! А по-нашему это просто макароны с соусом и добавками. Дело в том, что в Италии пастой называют любые сорта макарон и приготовленные на их основе вторые блюда. Это название постепенно приживается и у нас – все чаще наши кулинары называют блюда из макарон пастой. Хотя определенная особенность у пасты, все-таки, есть: она всегда состоит из трех составляющих – собственно, самих макарон, а также соуса и какого-либо «наполнителя», в роли которого могут быть мясо, овощи, грибы и многое другое. В этой рубрике мы собрали рецепты рецепты самой вкусной пасты для вас и ваших близких. Макароны любят все, а их приготовление по технологии итальянской пасты делает их еще аппетитнее – побалуйте себя и вы, это так просто с нашими рецептами!

Паста с чесноком и креветками

31 Июля 22:53

0


1. Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния "аль-денте".


Паста со свежими помидорами

31 Июля 22:53

140


В подсоленной кипящей воде отварить пасту. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок.


Паста со сливочным соусом

31 Июля 22:53

0


Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.


Паста фарфалле с курицей

31 Июля 22:53

0


  Если среди вас есть такие же любители разнообразных видов пасты, как и   я, то берите на заметку мой очередной рецепт.


Паста феттучини с креветками

31 Июля 22:53

0


2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.


Паста феттучини с креветками

31 Июля 22:53

125


2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.


Паста–карбонара

31 Июля 22:53

148


Бекон нарезать плоскими такими прямоугольниками два на один сантиметр, или просто как нравится.


Пастицио (макаронная запеканка)

31 Июля 22:53

0


                                        &nbs.


Пастрома из говядины с медом и соевым соусом

31 Июля 22:53

40


Достать мясо из маринада, промыть, обсушить при помощи салфетки, обмазать глазурью, оставить на 2-3 часа, затем завернуть обе «книжки» отдельно в тугие рулеты, обвязать их нитками, убрать в холодильник еще на сутки.


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут).


Пирог «Пастуший»

31 Июля 22:53

108


Сварить картофель в 4-литровой кастрюле, добавив воду так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить, варить до готовности картофеля, слить воду, добавить к картофелю молоко, 30 г сливочного масла, сделать пюре, добавить в него 30 г сыра, поперчить.


Постная чесночная паста-соус

31 Июля 22:53

77


Выложить чеснок в тарелку, вилкой растереть, вливая постепенно масло, до гладкой густой консистенции, можно использовать для этого кухонный комбайн.


Рецепт болоньезе с фаршем

31 Июля 22:53

75


Паста болоньезе – это суперпопулярное во всем мире блюдо, которое готовится из макарон с соусом на основе мясного фарша, томатной пасты или консервированных помидоров, а также других дополнительных продуктов.


Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

31 Июля 22:53

121


Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]