Паста

Паста – популярнейшее блюдо итальянской кухни! А по-нашему это просто макароны с соусом и добавками. Дело в том, что в Италии пастой называют любые сорта макарон и приготовленные на их основе вторые блюда. Это название постепенно приживается и у нас – все чаще наши кулинары называют блюда из макарон пастой. Хотя определенная особенность у пасты, все-таки, есть: она всегда состоит из трех составляющих – собственно, самих макарон, а также соуса и какого-либо «наполнителя», в роли которого могут быть мясо, овощи, грибы и многое другое. В этой рубрике мы собрали рецепты рецепты самой вкусной пасты для вас и ваших близких. Макароны любят все, а их приготовление по технологии итальянской пасты делает их еще аппетитнее – побалуйте себя и вы, это так просто с нашими рецептами!

Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

31 Июля 22:53

90


Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.


Соус Болоньезе

31 Июля 22:53

198


Как приготовить традиционный итальянский мясной соус Болоньезе? Читайте об этом в нашем рецепте.


СОУС МАРИНАРА (для пасты)

31 Июля 22:53

0


Соус Маринара — это идеальный соус для пасты. Готовится он достаточно быстро, и в отличии от покупного, не содержит никаких вредных добавок.


Спагетти болоньезе

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классического блюда итальянской кухни – спагетти Болоньезе.


Суп со шпинатом и пастой

31 Июля 22:53

0


Когда приходит тепло, нет места сложным наваристым супам, хочется чего-то очень быстрого и простого.


Сырная паста, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.


Сырная паста, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.


Сырный соус с фаршем к пасте

31 Июля 22:53

0


Масло в сковороде разогреваем на среднем огне, высыпаем лук, время от времени помешиваем, томим его до прозрачности 5-6 минут.


Тарталетки с селедочкой и свекольной пастой

31 Июля 22:53

167


Делаем свекольную пасту: 2 средних варен. свеклы и 3 яйца(натереть на мелкой терке или покрошить в блендере),3 зубчика чеснока-на чеснокодавке,соль по вкусу.


Топ-6 вкуснейших рецептов пасты для вашего стола

31 Июля 22:53

218


Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]