Паста с курицей

Итальянское слово «паста» прочно укоренилось в нашем лексиконе, и уже вряд ли когда-нибудь из него исчезнет. А все потому, что оно ассоциируется, если говорить самым простым языком – с очень вкусно приготовленными макаронными изделиями в соусе и с каким-то наполнителем. Вот макароны с котлетой пастой мы уже не назовем, паста – это нечто совершенно иное, другое восприятие потенциала макарон как основы для блюд ресторанного уровня. В качестве наполнителя для пасты может использоваться рыба, грибы, мясо, фарш, морепродукты и, конечно, курица. Именно о пасте с курицей расскажут данные рецепты. Все тонкости приготовления такой пасты вы легко с ними освоите – буквально на раз-два!

Паста с грибами и курицей

31 Июля 22:53

176


Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить.


Паста с курицей в пикантном соусе

31 Июля 22:53

278


Берем сковороду и выливаем туда наши томаты , добавляем 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока, 1 ч.


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

31 Июля 22:53

238


Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

31 Июля 22:53

239


Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая.


Паста фарфалле с курицей

31 Июля 22:53

0


  Если среди вас есть такие же любители разнообразных видов пасты, как и   я, то берите на заметку мой очередной рецепт.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]