Часто морепродукты мы не включаем в свой рацион, просто потому что не знаем, что из них приготовить. А не приготовить ли пасту с гребешками, рыбой, мидиями, креветками, кальмарами, осьминогами или сразу с морским коктейлем? Паста с морепродуктами будет интересна не только поклонникам итальянской кухни – все любители даров моря оценят ее по достоинству. Хорошо и то, что, будучи продуктом низкокалорийным, морепродукты такую пасту позволяют причислить к блюдам диетическим. Как готовить пасту с морепродуктами, какие соусы для нее предпочтительно использовать, как подавать это блюдо – узнать все секреты, касающиеся итальянской пасты с морепродуктами, вам помогут собранные в данной рубрике рецепты.
Разогреть масло, обжарить мелко рубленый чеснок и перец 2 минуты. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду, влить сок и тушить на среднем огне 3 мин.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.