С древнегреческого языка слово паста переводится как «смешанная с соусом мука». Так итальянцы называют любые макаронные изделия и вторые блюда из них, которые готовятся с разными продуктами и добавлением какого-либо соуса, который объединяет макароны и наполнитель в единое целое.
В этой рубрике представлены рецепты, по которым вы сможете готовить пасту с мясом – свининой, говядиной, бараниной и другими видами мяса. Обычно для пасты мясо используется в виде фарша или очень мелко рубится, затем обжаривается с добавлением разных специй. Самый простой и популярный пример пасты с мясом – болоньезе. Такая паста готовится с говяжьим фаршем.
Готовьте пасту с мясом, используя рецепты из этой рубрики, и это блюдо всегда будет получаться очень вкусно!