Паста с томатами, базиликом и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, луковица, помидор, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, лазанья, черри

Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]