Ингредиенты:
450 г пасты
300 г помидоров-черри, нарезать
225 г сыра-косички, нарезать
140 г острой салями или пепперони, нарезать
150 г зеленого болгарского перца
70-75 г маслин, нарезать
1 стакан салатной заправки
соль, перец
тертый пармезан
Приготовление:
Отварите и остудите пасту согласно инструкции на упаковке. Затем выложите все ингредиенты в миску, перемешайте и заправьте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым пармезаном и подавайте.
450 г пасты
300 г помидоров-черри, нарезать
225 г сыра-косички, нарезать
140 г острой салями или пепперони, нарезать
150 г зеленого болгарского перца
70-75 г маслин, нарезать
1 стакан салатной заправки
соль, перец
тертый пармезан
Приготовление:
Отварите и остудите пасту согласно инструкции на упаковке. Затем выложите все ингредиенты в миску, перемешайте и заправьте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Комментарии
И кто у нас любитель холодных макарон?
Я,прожив 6 лет в Италии знаю что салаты с макаронами это вкусно!)