Паста – итальянское блюдо, которое готовится на основе разных макаронных изделий: спагетти, лингвини, фузилли, феттучини, фарфалле, пенне и т.д. Обязательный компонент любой пасты, помимо самих макаронных изделий – это какой-либо соус, служащий связывающим компонентом между макаронами и дополнительными продуктами-наполнителями.
В этой рубрике мы собрали рецепты приготовления пасты с рыбой разных видов – от любимой всеми красной рыбы, до более простых и недорогих вариантов. Готовьте по этим рецептам пасту с рыбой на любой вкус, используя треску, тунец, минтай, форель, семгу, судак и другие виды рыбы. Паста с рыбой – это прекрасный вариант для тех, кто любит рыбу и итальянскую кухню.
200 г спагетти ,или любой другой пасты1 ст.л. оливкового маслаЩепотка соли150 г лососяЩепотка итальянских приправ + смесь черного и белого молотого перцаСок 1/4 лайма25 г мелко натертого пармезана150 мл сливок(10-15 % жирности).