Запеченная паста с яичницей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, оливковое масло, ветчина, шампиньоны, петрушка, сосиски, спагетти, пармезан


Ингредиенты:
- Сухая паста – 300 г
- Сливочное масло – 70 г
- Куриный бульон – 1 стакан
- Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
- Приправа итальянские травы – 1 чайная ложка
- Ветчина – 4 куска
- Свежая петрушка
- Тертый чеддер – 1/2 стакана
- Яйцо – 4 шт

Приготовление:

Духовку разогрейте до 175 градусов.
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]