Печёные грибы

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, грибы, чеснок, оливковое масло, тмин, белые грибы, лимон, уксус, карбонад

100 г шляпок белых грибов

4 ст. л. бальзамического уксуса

3 ст. л. мелко нарезанного лука

2 зубчика чеснока

2-3 ст. л. оливкового масла

Приготовьте маринад из масла, уксуса, лука и толчёного чеснока. Шляпки грибов уложите на тарелку «изнанкой» вверх, полейте маринадом и оставьте на час. Запекайте в духовке около 10 минут. Можно предварительно посыпать шляпки тёртым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]