Печеный картофель

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, паприка, свекла, молочные продукты, маргарин

4 клубня картофеля

1 ст. л. маргарина

1 ч. л. приправы к картофелю

соль

Тщательно промыть картофель при помощи щетки. Маргарин размягчить, обмазать им картофель, посыпать солью и приправой.

Уложить картофель на решетку и запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]