" ленивые пельмени " в овощном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, чеснок, свинина, репа


ИНГРЕДИЕНТЫ:ТЕСТО:0.5 стакана воды,яйцо,щепотка соли и сах.песка,мука-1.5 стакана(примерно).Замесить тесто(как на пельмени),скатать в шарик,накрыть пищ. плёнкой и оставить на 30 минут.Фарш-300 гр.Лук репч.-2 шт.Чеснок-2 зубч.Майонез-1 ч.л.Молоко-2 стол.л.Всё хорошо перемешать специи.
СОУС:морковь-1 шт.лук репч.-2 шт.чеснок-2 зубч.томат. паста-0.5 ч.л.сметана-1 ч.л.бульон-1 стакан.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто раскатать(в виде прямоугольника),сверху аккуратно уложить фарш-размазать по всей поверхности. Свернуть рулетом,разрезать(ширина-1.5 см.).Уложить"пельмешки"в смазанную форму,налить немного воды,поставить в разогретую духовку температуре 230градусов - 15 минут.Затем достать,залить соусом и ещё запекать 15 минут.Соус:Морковь,лук обжарить добавить томатную пасту,сметану,специи, бульон.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]