Пельмени любят все! Но готовить их «от» и «до» - начиная с теста и заканчивая всем остальным, умеет далеко не каждый. На самом деле это очень просто, если у вас под рукой есть хорошие рецепты, проверенные и надежные. Именно такие рецепты мы собрали в этой рубрике.
Готовьте самые разнообразные пельмени с различными вариантами теста по этим рецептам – они будут получаться замечательно и радовать вас и вашу семью своим вкусом. Кто то может просто пойти и купить пельмени в магазине, но мы вам предлагаем попробовать приготовить их дома.
По этим рецептам вы сможете готовить пельмени на любой вкус, как классические, так и оригинальные и необычные с интересными начинками.
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару к
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные н
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука,перца и морковки, залитые сметанкой, приготовл
Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или казанке).
Паровые пельмени "Букет" Елена МОпубликован: 14.03.2013Просмотров: 203Категория: Блюда из мяса, Блюда из тестаНазначение: На ужин, На обед, На праздник, Для хлебопечкиОсновные ингредиенты: Мука пшеничная, Фарш.