Пельмени любят все! Но готовить их «от» и «до» - начиная с теста и заканчивая всем остальным, умеет далеко не каждый. На самом деле это очень просто, если у вас под рукой есть хорошие рецепты, проверенные и надежные. Именно такие рецепты мы собрали в этой рубрике.
Готовьте самые разнообразные пельмени с различными вариантами теста по этим рецептам – они будут получаться замечательно и радовать вас и вашу семью своим вкусом. Кто то может просто пойти и купить пельмени в магазине, но мы вам предлагаем попробовать приготовить их дома.
По этим рецептам вы сможете готовить пельмени на любой вкус, как классические, так и оригинальные и необычные с интересными начинками.
пельмени обжариваем на сковороде 5-7 мин с перцем луком и морковью. делаем заливку из молока с 0,5л 4 яйца специи по вкусу и заливаем пельмени выпекать при 200 градусов до готовности примерно 30/40мин дать остыть и приятного аппетита!.
Для приготовления теста прежде всего придется просеять муку. Многие хозяйки почему-то забывают об этой операции, хотя именно от нее во многом зависит качество теста.