Пельмени

Пельмени любят все! Но готовить их «от» и «до» - начиная с теста и заканчивая всем остальным, умеет далеко не каждый. На самом деле это очень просто, если у вас под рукой есть хорошие рецепты, проверенные и надежные. Именно такие рецепты мы собрали в этой рубрике. Готовьте самые разнообразные пельмени с различными вариантами теста по этим рецептам – они будут получаться замечательно и радовать вас и вашу семью своим вкусом. Кто то может просто пойти и купить пельмени в магазине, но мы вам предлагаем попробовать приготовить их дома. По этим рецептам вы сможете готовить пельмени на любой вкус, как классические, так и оригинальные и необычные с интересными начинками.

Пельмени в духовке

31 Июля 22:53

0


101 Ккал Сметану разводим стаканом воды и смешиваем с мукой до однородного состояния.


Пельмени в духовке с перцем

31 Июля 22:53

0


пельмени обжариваем на сковороде 5-7 мин с перцем луком и морковью. делаем заливку из молока с 0,5л 4 яйца специи по вкусу и заливаем пельмени выпекать при 200 градусов до готовности примерно 30/40мин дать остыть и приятного аппетита!.


Пельмени в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Почему бы не приготовить пельмени в мультиварке, если таковая имеется под рукой? В этом рецепте мы расскажем, как сварить пельмени в мультиварке.


Пельмени дальневосточные

31 Июля 22:53

0


Рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку. Лук – пропустить 2 раза или измельчить блендером.


Пельмени дальневосточные

31 Июля 22:53

14


Рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку. Лук – пропустить 2 раза или измельчить блендером.


Пельмени домашние

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пельмени домашние

31 Июля 22:53

14


Для приготовления теста прежде всего придется просеять муку. Многие хозяйки почему-то забывают об этой операции, хотя именно от нее во многом зависит качество теста.


Пельмени или варенники в духовке

31 Июля 22:53

67


В сковороде обжарить лук — большую (ну, или как любите) луковицу, нарезанную мелко или тонкими полукольцами.


Пельмени на пару

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Пельмени — 300 ГраммМасло растительное — 1 Чайная ложкаПерец горошком — 8 ШтукЛавровый лист — 2 Штуки.


Пельмени по царски

31 Июля 22:53

245


Способ приготовления "Пельмени по-царски"Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Пельмени под сырной корочкой

31 Июля 22:53

55


Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями.


Пельмени с бараниной

31 Июля 22:53

138


Вкусные пельмени с бараниной по достоинству оценит любой поклонник этого замечательного блюда.


Пельмени с брынзой

31 Июля 22:53

233


1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]