Пельмени дальневосточные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, фарш, перец, свинина


  .bb_img { clear: left; }              
      Ингредиенты:
   ФАРШ:
   Свинина – 250 гр.
   Филе лосося – 300 гр.
   Лук – 2шт.
   Соль
   Черный молотый перец
   1/4 стакана воды
   = = = = = = = = = = = = =
   ТЕСТО:
   Яйцо
   Вода – 1 стакан
   Мука
   = = = = = = = = = = = = =
   СОУС:
   Домашняя сметана – 150 гр.
   Крепкая готовая горчица – 1 ст.ложка
   Приправа кари – 1 чайная ложка
   = = = = = = = = = = = = =
   Сливочное масло
     
     
      Способ приготовления:
   Рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку. Лук – пропустить 2   раза или измельчить блендером. Смешать лук и мясной фарш, добавить   перец, соль и воду, хорошенько вымешать.
   Замесить пельменное тесто – оставить на полчаса для лучшего   раскатывания.Тесто тонко раскатать и сформировать пельмени. Я привыкла   вырезать кружочки рюмкой, чтобы кружочки не подсыхали – слегка посыпаю   их мукой и складываю друг на друга по 10 штук, при лепке излишки муки   стряхиваю. Пельмени всегда выкладываю на чистое кухонное полотенце –   никакой лишней муки, никогда не прилипнут, и никакого клейстера в   кастрюле при варке.
   Отварить как обычно – в подсоленной воде, добавить сливочное масло.
   Подавать с соусом из сметаны, горчицы и кари или другим соусом,   который Вам нравится. У меня получилось 136 пельмешек диаметром 2,5-3   см.
      Фото:
     
     
     
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]