Пельмени "Матушка Лень"

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сметана, укроп, петрушка

  
Замесить тесто как на пельмени.
Фарш как на пельмени.
Тесто раскатать в пласт,
смазать фаршем,
свернуть в рулет,
разрезать на порции.
Приготовить форму,
смазать дно обильно сливочным маслом,
выложить порции, что бы не прикасались один к другому.
Залить бульоном(покрыть бульоном на 2-3 пальца).
(Я делала бульон: вода и универсальная приправа или Кнорр).
Посыпала свежими: зелёным луком, петрушка, укроп.
В духовку до готовности.
Подавать с бульоном и со сметаной(на любителя)
У меня здесь сложенные впритык, это ОШИБКА!
И очень мало бульону, при сервировке добавляла
177

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Ивановна3 сентября 2015
#0

Спасибо!Минимум времени и пельмени готовы!

Евгений Попов2 августа 2014
#0

надо будет попробовать в микроволновке))) обычные пельмени мы в офисе варим спокойно в СВЧ))) кубик туда покрошить еще можно)) а сверху сыром присыпать)

Ольга Алексеевна2 августа 2014
#0

Да ...вкуснятина .... их ещё называют)))))) штрубы кубанские

ИРИНА28 февраля 2014
#0

Спасибо....Вот интересное приготовление!!!! Казалось бы  ,как можно изменить приготовл.пельменей?!!! А вот оказывается и можнО Супер!!

Нинель27 февраля 2014
#0

завтра попробую

Тамара Папашвили27 февраля 2014
#0

Девочки, это вкусно, я, когда свернула рулет, края защипываю, чтобы при готовке не раскрывались и ещё - не надо закручивать рулет туго, только слегка, тогда они будут мяконькие.

Наталья Фендрикова27 февраля 2014
#0

Очень вкусное блюдо.Но я перед тем , как тушить ,с двух сторон обжариваю.Они тогда не раскисают при тушении.

Irina5 ноября 2013
#0

очень вкусное блюдо,я его делаю в духовке в жаровнице ,смазываю жаровницу  маслом и опсыпаю мукой,ставлю рулетики рядышком,а сверху покрываю их шубкой из репчатого лука, красной,жолтой и зеленой паприки.Сначало я тушу лук немного, потом добавляю паприку,солю,перчу ,укроп,петрушка,мелкий зеленый лук,добавляю немного воды(столько,чтоб рулетики были в воде),все хорошо перемешиваю и покрываю этой шубкой рулетики с верху и ставлю в духовку 180гр на 30-35мин,можно по верх шубки посыпать тертый сыр и выпекать))

КСЕНИЯ31 августа 2013
#0

а где их готовить? и как, не пойму в кастрюле? или в духовке?

Танюшка31 августа 2013
#0

Можно и в кастрюле, и в духовке.

КСЕНИЯ31 августа 2013
#0

а где их готовить?

#0

супер надо попробовать

Таня Сагайдак3 апреля 2013
#0

а можно их сделать и заморозить?

#0

а накрывать не нада?

Ольга Зимина21 октября 2012
#0

Блюдо вкусное, но я готовлю их в остреньком соусе , получается  оригинальное блюдо.

LANA21 октября 2012
#0

идейка

#0

Можно делать на газу,быстро и вкусно

Елена19 октября 2012
#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ВКУСНО НАВЕРНО

Tanja Poszt (Orehova)19 октября 2012
#0

Я ЗНАЮ ЭТО БЛЮДО, КАК ШТРУМБЫ КУБАСКИЕ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ ПРИ ВАРКЕ, НУЖНО ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН ДО ОБРАЗОВАНИЯ КОРОЧКИ, А УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОТЕЙНИК.

Мильяна19 октября 2012
#0

Замечательный рецепт. и, наверное, по вкусу не должны отличаться от классических пельменей. Но  есть вопрос- не разваливаются они при поедании?)))))))))))))))))))))Т.е. не разворачиваются ли или не вываливается начинка?

LANA20 октября 2012
#0

их же не слепливаеш...  форму держат, начинка не вываливается, но кончик немножко отклеен. думаю, ещё не пробовала, перед нарезкой, рулет слепить

Ирина Жарко19 октября 2012
#0

здорово!

Elena18 октября 2012
#0

Классный рецепт для лентяев! Обязательно воспользуюсь. Спасибо.

LANA18 октября 2012
#0

просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]