Замесить тесто как на пельмени.
Фарш как на пельмени.
Тесто раскатать в пласт,
смазать фаршем,
свернуть в рулет,
разрезать на порции.
Приготовить форму,
смазать дно обильно сливочным маслом,
выложить порции, что бы не прикасались один к другому.
Залить бульоном(покрыть бульоном на 2-3 пальца).
(Я делала бульон: вода и универсальная приправа или Кнорр).
Посыпала свежими: зелёным луком, петрушка, укроп.
В духовку до готовности.
Подавать с бульоном и со сметаной(на любителя)
У меня здесь сложенные впритык, это ОШИБКА!
И очень мало бульону, при сервировке добавляла
Комментарии
Спасибо!Минимум времени и пельмени готовы!
надо будет попробовать в микроволновке))) обычные пельмени мы в офисе варим спокойно в СВЧ))) кубик туда покрошить еще можно)) а сверху сыром присыпать)
Да ...вкуснятина .... их ещё называют)))))) штрубы кубанские
Спасибо....Вот интересное приготовление!!!! Казалось бы ,как можно изменить приготовл.пельменей?!!! А вот оказывается и можнО Супер!!
завтра попробую
Девочки, это вкусно, я, когда свернула рулет, края защипываю, чтобы при готовке не раскрывались и ещё - не надо закручивать рулет туго, только слегка, тогда они будут мяконькие.
Очень вкусное блюдо.Но я перед тем , как тушить ,с двух сторон обжариваю.Они тогда не раскисают при тушении.
очень вкусное блюдо,я его делаю в духовке в жаровнице ,смазываю жаровницу маслом и опсыпаю мукой,ставлю рулетики рядышком,а сверху покрываю их шубкой из репчатого лука, красной,жолтой и зеленой паприки.Сначало я тушу лук немного, потом добавляю паприку,солю,перчу ,укроп,петрушка,мелкий зеленый лук,добавляю немного воды(столько,чтоб рулетики были в воде),все хорошо перемешиваю и покрываю этой шубкой рулетики с верху и ставлю в духовку 180гр на 30-35мин,можно по верх шубки посыпать тертый сыр и выпекать))
а где их готовить? и как, не пойму в кастрюле? или в духовке?
Можно и в кастрюле, и в духовке.
а где их готовить?
супер надо попробовать
а можно их сделать и заморозить?
а накрывать не нада?
Блюдо вкусное, но я готовлю их в остреньком соусе , получается оригинальное блюдо.
идейка
Можно делать на газу,быстро и вкусно
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ВКУСНО НАВЕРНО
Я ЗНАЮ ЭТО БЛЮДО, КАК ШТРУМБЫ КУБАСКИЕ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ ПРИ ВАРКЕ, НУЖНО ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН ДО ОБРАЗОВАНИЯ КОРОЧКИ, А УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОТЕЙНИК.
Замечательный рецепт. и, наверное, по вкусу не должны отличаться от классических пельменей. Но есть вопрос- не разваливаются они при поедании?)))))))))))))))))))))Т.е. не разворачиваются ли или не вываливается начинка?
их же не слепливаеш... форму держат, начинка не вываливается, но кончик немножко отклеен. думаю, ещё не пробовала, перед нарезкой, рулет слепить
здорово!
Классный рецепт для лентяев! Обязательно воспользуюсь. Спасибо.
просто и вкусно