Пельмени с мясом - 500г
шампиньоны - 300г
репчатый лук - 2шт
сыр - 100 г
сметана - 3 ст.л.
растительное масло
зелень
красный молотый перец
черный молотый перец
соль.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с луком в растительном масле до золотистого цвета.
добавить сметану и измельченную зелень,по вкусу посолить.приправить перцем,тушить 2-3 мин.
Затем остудить,добавить тертый сыр,тщательно перемешать.
Пельмени отварить до готовности в подсоленной воде.
Воду слить,пельмени выложить в форму для запекания,смазанную маслом,залить приготовленным грибным соусом.
Запекать в разогретой до 180гр духовке 10-15 мин.
Комментарии
Вкусно. Но я только сыр посыпала сверху грибов,и в духовку,до образования сырной корочки.