101Ккал
готовые пельмени - 500.00 гр.
Сметана 30% жирности - 100.00 гр.
Сыр Голландский - 125.00 гр.
Вода - 1.00 ст.
Мука пшеничная - 2.00 ст.ложки
Сыр Viola с укропом и огурцом - 0.00 гр.
Петрушка - 0.00 гр.
Соль - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.
Способ приготовления "Пельмени, запеченные в духовке"Сметану смешиваем с водой, солью и мукой до однородного состояния. Твердый сыр натираем в отдельную мисочку на мелкой терке. Замороженные пельмени вылаживаем на смазанный растительным маслом противень и поливаем приготовленной сметанной заливкой. Сверху посыпаем все равномерным слоем тертого сыра и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем до образования аппетитной румяной корочки, около 35 минут. Сейчас вылаживаем на блюдо, оформляем измельченной зеленью укропа и петрушки и подаем на стол.
Сметана 30% жирности - 100.00 гр.
Сыр Голландский - 125.00 гр.
Вода - 1.00 ст.
Мука пшеничная - 2.00 ст.ложки
Сыр Viola с укропом и огурцом - 0.00 гр.
Петрушка - 0.00 гр.
Соль - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.
Способ приготовления "Пельмени, запеченные в духовке"Сметану смешиваем с водой, солью и мукой до однородного состояния. Твердый сыр натираем в отдельную мисочку на мелкой терке. Замороженные пельмени вылаживаем на смазанный растительным маслом противень и поливаем приготовленной сметанной заливкой. Сверху посыпаем все равномерным слоем тертого сыра и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем до образования аппетитной румяной корочки, около 35 минут. Сейчас вылаживаем на блюдо, оформляем измельченной зеленью укропа и петрушки и подаем на стол.
Комментарии
Я не поняла - сыр "Виола" присутствует или нет? И, если да, то куда его?
Спасибо!!
вылаживаем... ну и выражение однако! Вообще-то ВЫКЛАДЫВАЮТ.