Пельмени, запеченные в духовке

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, луковица, сметана, сыр, перец, огурцы, укроп, курица, желатин

101Ккал           готовые пельмени - 500.00 гр.
Сметана 30% жирности - 100.00 гр.
Сыр Голландский - 125.00 гр.
Вода - 1.00 ст.
Мука пшеничная - 2.00 ст.ложки
Сыр Viola с укропом и огурцом - 0.00 гр.
Петрушка - 0.00 гр.
Соль - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.
Способ приготовления "Пельмени, запеченные в духовке"Сметану смешиваем с водой, солью и мукой до однородного состояния. Твердый сыр натираем в отдельную мисочку на мелкой терке. Замороженные пельмени вылаживаем на смазанный растительным маслом противень и поливаем приготовленной сметанной заливкой. Сверху посыпаем все равномерным слоем тертого сыра и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем до образования аппетитной румяной корочки, около 35 минут. Сейчас вылаживаем на блюдо, оформляем измельченной зеленью укропа и петрушки и подаем на стол.
148

Похожие блюда

Комментарии

Светлана13 августа 2014
#0

Я не поняла - сыр "Виола" присутствует или нет? И, если да, то куда его?

Сибирочка10 марта 2014
#0

Спасибо!!

Розалиа10 марта 2014
#0

вылаживаем... ну и выражение однако! Вообще-то ВЫКЛАДЫВАЮТ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]