Вам понадобится:
300-400 г твердого сыра
3 сладких перца разного цвета
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Перцы промыть, убрать семена, аккуратно срезать плодоножку, потереть на мелкой терке сыр.
Соединить сыр с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, нафаршировать сыром перец, оставив немного места в середине.
Поместить в перец очищенное вареное яйцо, если осталось еще место, заполнить его сыром до краев.
Убрать перцы на 3-4 часа в холод.
Перед подачей фаршированный яйцом и сыром перец острым ножом разрезается на пластики и украшается зеленью. 2 рецепт-Вам понадобится: 150 г сыра
2 сладких красных болгарских перца
2 зубчика чеснока
2 куриных яйца
Способ приготовления:
Пропустить чеснок через пресс, соединить с тертым сыром и майонезом, перемешать и убрать в холодильник.
Яйца сварить вкрутую, дать остыть, затем очистить.
Очистить от семенных коробок перцы, срезав верхушки.
Каждый перец наполнить сырной начинкой, положить в центр каждого перца по целому яйцу.
Перед подачей на новогодний стол убрать закуску в холодильник на несколько часов, при подаче закуска новогодняя со сладким перцем «Глаз дракона» нарезается не слишком толстыми пластиками и выкладывается на блюдо.
300-400 г твердого сыра
3 сладких перца разного цвета
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Перцы промыть, убрать семена, аккуратно срезать плодоножку, потереть на мелкой терке сыр.
Соединить сыр с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, нафаршировать сыром перец, оставив немного места в середине.
Поместить в перец очищенное вареное яйцо, если осталось еще место, заполнить его сыром до краев.
Убрать перцы на 3-4 часа в холод.
Перед подачей фаршированный яйцом и сыром перец острым ножом разрезается на пластики и украшается зеленью. 2 рецепт-Вам понадобится: 150 г сыра
2 сладких красных болгарских перца
2 зубчика чеснока
2 куриных яйца
Способ приготовления:
Пропустить чеснок через пресс, соединить с тертым сыром и майонезом, перемешать и убрать в холодильник.
Яйца сварить вкрутую, дать остыть, затем очистить.
Очистить от семенных коробок перцы, срезав верхушки.
Каждый перец наполнить сырной начинкой, положить в центр каждого перца по целому яйцу.
Перед подачей на новогодний стол убрать закуску в холодильник на несколько часов, при подаче закуска новогодняя со сладким перцем «Глаз дракона» нарезается не слишком толстыми пластиками и выкладывается на блюдо.
Комментарии