Фаршированный перец – это многообразие вкусных вторых блюд, замечательная закуска, полезная заготовка на зиму. С рецептами, которые мы собрали в данной рубрике, вы сможете готовить любые вариации фаршированного перца: консервированный, на закуску, на второе.
Фаршировать перец можно классической начинкой из мясного фарша с рисом, а можно – другими овощами, делая таким образом постные или вегетарианские версии блюда. Выбирайте рецепты в этой рубрике и готовьте аппетитный фаршированный перец с мясом, овощами, в банках на зиму, на закуску с пикантными начинками и т.д.
Наши проверенные рецепты помогут вам готовить только вкусный фаршированный перец!
Фаршированные перцы - блюдо простое и вкусное, а потому отлично подходит к выходному дню: можно приготовить перцы заранее и не стоять у плиты, тратя драгоценное время выходного дня на готовку.
Как я люблю болгарский перец… Уверена, что мои единомышленники меня поймут. Поэтому когда наступает сезон этого овоща, я стараюсь максимально его использовать и готовить разные блюда.
Нарезать мелкими кубиками помидоры, натереть морковь на крупной тёрке, мелко нарезать лук, добавить сюда же мелко нарезанную зелень, если есть (у меня укроп), и мясной фарш.
приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится.