Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, рис, сладкий перец

                                                                                  
  
   Ингредиенты  
     
   Сладкий мини-перец 400 г  
   Морковь 80 г  
   Сладкий перец 100 г  
   Лук 40 г  
   Оливковое масло 80 мл  
   Жасминовый рис 80 г  
   Куриный бульон 500 мл  
   Лавровый лист 2 шт.  
   Соль, перец  
     
   Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.  
     
   Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.  
     
   Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.  
     
   Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.  
     
   Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.  
   Приятного аппетита!
285

Похожие блюда

Комментарии

OKSANA7211 июля 2013
#0

A ESLI SDELAT S NAWIM,FKYS BYDET DRYGOY ?

IuIea11 июля 2013
#0

ну попробуйте

Natali11 июля 2013
#0

Что такое жасминовый рис?

IuIea11 июля 2013
#0

это китайский рис

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]