Ингредиенты
Сладкий мини-перец 400 г
Морковь 80 г
Сладкий перец 100 г
Лук 40 г
Оливковое масло 80 мл
Жасминовый рис 80 г
Куриный бульон 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец
Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.
Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
A ESLI SDELAT S NAWIM,FKYS BYDET DRYGOY ?
ну попробуйте
Что такое жасминовый рис?
это китайский рис