Перец, фаршированный овощами (ужин)
Ингридиенты
-болгарский перец - 16 штук
-баклажаны - две штуки
-морковь - четыре штуки
-репчатый лук - две штуки
-помидоры - 12 штук
-зелень петрушки - 50-100 грамм
-растительное масло - 3 столовых ложки
-чеснок - 3 зубчика
-лавровый лист - три штуки
-вода - 200-300 миллилитров
-черный молотый перец - по вкусу
-соль - по вкусу
Рецепт предоставлен пабликом
Низкокалорийные рецепты
Способ приготовления рецепта
Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем. Морковь и лук почистим. Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим. Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности. Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю. Посолим, добавим растительное масло и воду. Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.
Готовим в течении 10-15 минут, затем добавим измельченную зелень петрушки и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Готовим еще в течении 10 минут.
Ингридиенты
-болгарский перец - 16 штук
-баклажаны - две штуки
-морковь - четыре штуки
-репчатый лук - две штуки
-помидоры - 12 штук
-зелень петрушки - 50-100 грамм
-растительное масло - 3 столовых ложки
-чеснок - 3 зубчика
-лавровый лист - три штуки
-вода - 200-300 миллилитров
-черный молотый перец - по вкусу
-соль - по вкусу
Рецепт предоставлен пабликом
Низкокалорийные рецепты
Способ приготовления рецепта
Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем. Морковь и лук почистим. Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим. Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности. Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю. Посолим, добавим растительное масло и воду. Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.
Готовим в течении 10-15 минут, затем добавим измельченную зелень петрушки и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Готовим еще в течении 10 минут.
Комментарии
Очень вкусно. Спасибо!
Прекрасный рецептик !!!!!!!!!!!!!!!
А лук когда и в каком виде использовать?
в рецепте всё указано .
уважаемая Эльвира! Прочитайте, пожалуйста, СВОЙ рецепт сами и скажите,в какой конкретно строчке сказано,как именно готовить - варить,жарить или тушить...Я это имела в виду,а всё остальное в рецепте указано.
В ИНГРИДИЕНТАХ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ - ЭТО ДЛЯ ЖАРКИ ???
Готовим в течении 10-15 минут.....???? Готовим где ? На сковороде...В духовке...Жарим...Тушим...??? Для опытных кулинаров это не вопрос.Но ведь есть и начинающие...