Перец фаршированный сыром и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, фарш, луковица, сыр, перец, чеснок, рис


  
Если   у Вас найдётся сочный свежий перец, можно  приготовить оригинальную   закуску. Перец нужно
выбирать не мелкий, с  расчётом, что внутри   свободно поместится варёное яйцо - это не только  дополнительный вкус,   но и способ оформления: сочные кружки перца, а  внутри острый сыр с   чесноком
и бело-жёлтый кружочек яйца внутри. Перец,  фаршированный сыром   и яйцами, не только оригинально выглядит, но и очень  даже ничего на   вкус.
  
Ингредиенты:
  
Перец болгарский(лучше брать разноцветный)-3штуки;
Яйца вареные-3штуки;
Сыр твёрдый или плавленный-300грамм;
Чеснок-3.зубчика;
Майонез.

Приготовление:
  
1. Для начала сыр натрём на мелкую тёрку, добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешаем.
2. Затем добавим немного майонеза и снова перемешаем.
3. Перец вымоем, вырежем попку и удалим семена.
4. Сырной массой фаршируем перец, в середине оставляя место под яйцо.
5. В середину перца поместим яйцо, всё остальное пространство плотно заполним сырной массой.
6. Поставим в холодильник на 1-2часа, после чего острым ножом нарежем кольцами.

  Приятного аппетита !

vcusna.ru
274

Похожие блюда

Комментарии

Зоя К.26 декабря 2014
#0

Вкусно! И стол украшают ...

#0

Это действительно очень вкусно!Делала в прошлом году на Пасху.Рецепт брала из журнала"Лиза.Приятного аппетита!"Только я покупала перец"Светофор",получилось очень красиво!Всем советую!!!

Люба СЕРГЕЕВА23 марта 2013
#0

ghjcnj b drecyj

Валентина23 марта 2013
#0

Верно, просто и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]