Если у Вас найдётся сочный свежий перец, можно приготовить оригинальную закуску. Перец нужно
выбирать не мелкий, с расчётом, что внутри свободно поместится варёное яйцо - это не только дополнительный вкус, но и способ оформления: сочные кружки перца, а внутри острый сыр с чесноком
и бело-жёлтый кружочек яйца внутри. Перец, фаршированный сыром и яйцами, не только оригинально выглядит, но и очень даже ничего на вкус.
Ингредиенты:
Перец болгарский(лучше брать разноцветный)-3штуки;
Яйца вареные-3штуки;
Сыр твёрдый или плавленный-300грамм;
Чеснок-3.зубчика;
Майонез.
Приготовление:
1. Для начала сыр натрём на мелкую тёрку, добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешаем.
2. Затем добавим немного майонеза и снова перемешаем.
3. Перец вымоем, вырежем попку и удалим семена.
4. Сырной массой фаршируем перец, в середине оставляя место под яйцо.
5. В середину перца поместим яйцо, всё остальное пространство плотно заполним сырной массой.
6. Поставим в холодильник на 1-2часа, после чего острым ножом нарежем кольцами.
Приятного аппетита !
vcusna.ru
Комментарии
Вкусно! И стол украшают ...
Это действительно очень вкусно!Делала в прошлом году на Пасху.Рецепт брала из журнала"Лиза.Приятного аппетита!"Только я покупала перец"Светофор",получилось очень красиво!Всем советую!!!
ghjcnj b drecyj
Верно, просто и вкусно!