Сладкий перец фаршированный баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, чеснок, томат, чернослив, рис, петрушка, баклажаны



перец, баклажаны, чеснок, петрушка.
Маринад №1: 1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч.л. уксуса 70%.
Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.
Перец подготовить для фарширования. На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить. В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
Чеснок и петрушку порубить. Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью. Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. Закатать.
163

Похожие блюда

Комментарии

Вера10 августа 2014
#0

Спасибо!!!

Таня Ко26 августа 2012
#0

Всегда голова болит,что-то новенькое сделать!Понравилось!Поделюсь с подружками рецептом.Спасибо!

Ирина Антипова26 августа 2012
#0

с баклажана кожицу снимать надо ?

Svetlana25 августа 2012
#0

Обязательно попробую!

#0

очень вкусно ням ням моему нравица спосибо  за рицепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина17 августа 2012
#0

это,наверно, Оооочень вкусно!

#0

Закатывала в прошлом году--ВКУСНЯТИНА!!!

Танечка Валерьевна17 августа 2012
#0

на вид очень аппетитно надо приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]