перец, баклажаны, чеснок, петрушка.
Маринад №1: 1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч.л. уксуса 70%.
Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.
Перец подготовить для фарширования. На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить. В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
Чеснок и петрушку порубить. Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью. Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. Закатать.
Комментарии
Спасибо!!!
Всегда голова болит,что-то новенькое сделать!Понравилось!Поделюсь с подружками рецептом.Спасибо!
с баклажана кожицу снимать надо ?
Обязательно попробую!
очень вкусно ням ням моему нравица спосибо за рицепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это,наверно, Оооочень вкусно!
Закатывала в прошлом году--ВКУСНЯТИНА!!!
на вид очень аппетитно надо приготовить.