Пирог «Блинный с начинкой из творога»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, творог, колбаса, растительное масло, заварное тесто, грибы, тмин, лук шалот

700 г обезжиренного творога

300 мл молока

250 г пшеничной муки

80 мл сгущенного молока

40 мл растительного масла

30 г сахара

30 г сливочного масла

4 яйца

2 ст. л. панировочных сухарей

¼ ч. л. соли

¼ ч. л. ванильного сахара

¼ ч. л. молотой корицы

Молоко разбавить холодной водой в соотношении 1:1, вбить яйца, тщательно перемешать, ввести смесь в муку, перемешать, затем добавить растительное масло, посолить.

Сковороду разогреть, готовить блины, выпекая их с двух сторон.

Соединить творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и молотую корицу, перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выкладывать в форму блины, промазывая их творожной начинкой.

Яйцо взбить с сахаром, выложить смесь на верхний блин.

Выпекать пирог «Блинный с начинкой из творога» в течение 30-40 мин при температуре 190 градусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]