100 г сливочного масла
100 г сала
4 яйца
2 головки репчатого лука
1 стакан муки
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана сливок
6 ст.л. холодной кипяченой воды
3 ст.л. тертого сыра
черный молотый перец
зелень
соль
Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.
Комментарии
На мой взгляд это пицца по-Украински, а не пирог.
А сало свежее или соленое?
Послушайте песни Андрея Kовалёва
Тесто без дрожжей? Думаю, не очень удачный будет из него пирог!
такое дерьмо что собака ели съела
В скором времени обязательно приготовлю
ne ochen' ponravilos
так все устраивает по продуктам а в духовке я думаю можно это ведь ведь укаинский пирог --та можно и в печи--как в сельской местности пекут
а если жидкая сметана можно вместо сливок
прекрасный рецепт , можно выпекать в духовке ? у меня нет СВЧ.